Marvel God
Главная | Каратель - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Marvel Игры » Википедия » Каратель (Википедия)
Каратель
UltimateVeNoMAlmightyДата: Суббота, 09.01.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Адский одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 32767
Статус: Offline

«The Punisher» № 22 (том 4)
Художник: Тим Брэдстрит
История публикаций
Издатель
Marvel Comics
Дебют
The Amazing Spider-Man № 129 (Февраль 1974 г.)
Авторы
Джерри Конуэй
Росс Эндрю
Джон Ромита
Характеристики персонажа
Позиция
Нейтрал
Альтер-эго
Фрэнк Касл
Псевдонимы
Мистер Смит, Чарльз Форт, Фрэнк Рук, Джонни Тауэр, Франкенкасл
Вид
Человек, нежить
Рост
185 см
Вес
90 кг
Место рождения
Нью-Йорк, США
Гражданство
Flag of the United States.svg США
Семейное положение
вдовец, ныне холост
Союзники

Касл — человек, который решил самолично вершить правосудие при помощи убийств, похищений, вымогательств, принуждения, угроз и пыток. Ведомый местью за семью, погибшую во время бандитской разборки, Фрэнк Касл объявил войну всему преступному миру, пообещав бороться с ним до самой смерти. Будучи ветераном войны во Вьетнаме, Касл является экспертом самых разнообразных видов оружия, тактики скрытного проникновения и мастером боевых искусств.

Биография Карателя
«Когда гангстеры убили его семью, Фрэнк Касл поклялся всю оставшуюся жизнь мстить им. Натренированный пехотинец с кучей оружия, он вышел на тропу войны против преступности, назвавшись Карателем».

Каратель.
Каратель сражался со всеми известными на данный момент преступными организациями: итальянская мафия, русская мафия, украинская мафия, японская якудза и мексиканские наркокартели, китайские триады, ямайские ярди, байкеры, уличные банды, убийцы, маньяки, садисты, педофилы, коррумпированные копы и т. д. Каратель также подрывал криминальный бизнес вроде наркоторговли или отмывания денег. Много организаций пытались убить его, нанимая киллеров, но без особого успеха.

Каратель часто пересекался с различными супергероями, включая Сорвиголову и Человека-паука. Эти встречи часто оканчивались заключением его в тюрьму, поскольку супергерои не одобряли жестокие методы Касла борьбы с преступностью. Общество считало Карателя одним из самых опасных преступников. Впрочем, все попытки заключить его оканчивались неудачей, поскольку всегда среди правоохранительных органов находился человек, в глубине души симпатизирующий Карателю и считающий, что раз уж система даёт сбои, нужен человек, не подвластный ей и способный исправлять юридические ошибки.

Придерживаясь своей военной философии, Каратель тренировался всегда, пока не был на деле. Он обучался фанатично, оттачивая свои навыки до совершенства.

Каратель крайне мобилен. Он побывал во многих точках земного шара, включая Россию, Латинскую Америку и Афганистан. Многие организации вроде полиции, ФБР, ЦРУ и даже Щ.И.Т. беспокоятся по поводу его активности, надеясь поймать Фрэнка; хотя многие оперативники данных служб поддерживают Карателя в его войне против преступности.

Судя по всему, Фрэнк Касл страдает «вьетнамским синдромом», так как в фильмах и играх с его участием изредка проскакивают флешбеки, отражающие его жизненные потрясения.

Отношения с супергероями.

Хотя Каратель в основном сражается с обычными преступниками, он иногда противостоит некоторым суперзлодеям вселенной Marvel, таким как Бушвокер, Риверс, Меченый и Дэдпул. Обстоятельства даже заставляли его сражаться с Человеком-пауком, Сорвиголовой, Халком и Росомахой, хотя в иных обстоятельствах они становились его союзниками.


 
Форум » Marvel Игры » Википедия » Каратель (Википедия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 marvelgod хостинг от uCoz Бесплатный конструктор сайтов - uCoz